Закрываю я странички

Пеплом посыпают годы
Словно снегом голову мою
Больше  в жизни непогоды.
Чаше в прошлое смотрю.

Вот совсем  я  с голым  пузом
На  руках  давно с отцом.
Вот подрос,  с горы я юзом
Но счастливым же лицом

Жизнь проходит не заметно
Каждый день мы в суете
И все меньше километров
Остается к той черте.

Посмотрю альбом я снова
Вот у мамы на руках.
Вот в деревни я у дома.
Деревенский сад в цветах

Закрываю я странички
С тяжким грузом на душе
Ожидая переклички
С моим именем уже


Рецензии