Шиза

Как описать что происходит!?
Ты идешь по пути из сна...
В нем бескрайние просторы,
Все загадки, только для тебя!

Изучаешь задания и примеры...
Строишь, немыслимые уравнения,
Потом находишь хвостик, системы
Из иллюзии будущих и историй, я


Рецензии