Мы лишь корни меж тёмной землёй

Мы лишь корни меж тёмной землёй
И скользящими небесами.
Мы живём со своей сединой,
Забывая о вечности. В храме -

Пустота, что давно проросла
Между сводом и основаньем.
Нас незримая сила нашла,
Сила мудрая, без названья.


Рецензии