Любовь и старость

Ухайдохали!-Жалюсь я,бедного.
Перспектив нет уже без сомнения.
Проработал всю жизнь до победного.
По заветам жил Сталина-Ленина!
  Его нежность ко мне неподдельная.
  Поцелуи-такие горячие!
  Его ласки ко мне беспредельные.
  Потому-то от счастья и плачу я.
Подойди ко мне,друг,без стеснения.
Посмотри:Я какая хорошая!
В одночастье не стою хоть тени я.
И зовут меня старой калошею.
  Будем вместе,пока не рассыпемся.
  Мыкать горе свое горемычное.
  Все любовью своей не насытимся.
  Не такие уж мы безразличные!
Твоя нежность,знай-самая нежная!
Поцелуи такие горячие!
Ты со мной мил и ласков по-прежнему.
Потому-то от счастья и плачу я.
PS.http://www.stihi.ru/2019/09/24/956.
 
Навеяно Стихотворением Зинаиды Самойловой"Я же мечтатель."


Рецензии
Замечательно! Любви все возрасты покорны!

Людмила Фомичева   25.09.2019 12:36     Заявить о нарушении
Так оно и есть.

Геннадий Ельцов   25.09.2019 13:55   Заявить о нарушении