И меня, если сможешь, прости

Уходи, не ищи, всё забуду,
И тебя я не стану искать,
Не хочу больше верить я в чудо –
Ты, теперь – не моя благодать.

Нет, со мной ничего не случилось,
Не случится надеюсь совсем,
Просто то, что мне было так мило,
Вдруг исчезло и стало ничем.

Бренный мир растворяет все чувства,
Те, что были уйдут вникуда,
А без них на душе станет пусто,
И не встретимся мы никогда.

Но тебе волноваться не надо –
Всё прекрасное есть впереди.
Пусть уйдут и тоска, и досада,
И меня, если сможешь, прости.



25.09.2019


Рецензии