Мы - дыханье Твоего Дыханья
Ласковые птицы на ветру,
Что уносит время прозябанья,
Предлагая странную игру -
Жить, не умирая. В каждом слове,
В каждой мысли - отражённый свет
Бога, что стоит у изголовья,
Предлагая неземную снедь.
Свидетельство о публикации №119092502890