С годами мы становимся мудрей

С годами мы становимся мудрей.
Ценить начнём всё то,что потеряли:
И первый шаг,и песню журавлей,
И то ,о чём когда-то мы мечтали.

Казалось нам.что много ещё дней
Нам жизнь пошлёт в решение проблемы,
Но пролетело всё "под свист коней",
Оставив на душе одни "делемы."....

Да,жаль того,что в жизни не сбылось,
Но мы всегда надеемся на чудо.
И видим сны.что чудо ,стукнув в дверь,
Нам подаёт с порога с счастьем блюдо!...(11.04.10г.О.Довгаль)


Рецензии