Восстановление плодовитости семени мужчины

    Восстановление плодовитости семени мужчины
        то есть снятие проклятия на бесплодие

бэвдугдэнкэваэрпэснум
буфэблэдавимфагаолнвонатэграфэсвомката
амдэкнадэнпэгваосфэктувсэмабамиорикта
аткироимабамэсвуткэфсоавгэпнэданкэдма
атакмовсэфаргэтановнлоагафмивадэлбэфуб
мунсэпрэавэкнэдгудвэб

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии