Зевсотай

Под небом голубым
Живет такой дракон:
Двуглавый, восьмилапый он
И мехом оснащен.

Стремительный он весь.
Зубов его не счесть.
Дракон зовется Зевсотай,
А может, Тайгозевс.

А может, выйдешь утром на балкон,
А в небе кружит меховой дракон -
Три глаза голубых, один лиловый,
Чей так простодушен взор суро-о-вый.


Рецензии