Спьяну жизнь веселей?
Когда мучает бедных,несчастных людей!
Каждый должен решить,нужно ль это веселье?
И как жизнь продолжать из-за этих затей?
Пьяным быть хорошо,но тревожится сердце
И душа не на месте и жизнь-пустота!
Стоит дальше так жить,от себя ведь не деться
Никуда!Исчезает любви красота!
Пьяный любит себя,о себе вся забота!
Но,на самом-то деле здесь нету любви
Никакой!Только есть сатане непрестанно работа!
Если страстью страдаешь,на помощь зови,
Как всегда,Милосердного Славного Бога!
Только с Ним одолеешь любую печаль!
Как очистишься с Богом,будет Радости много!
И тогда устремишься ты в дальнюю даль,
Где Спасенье и Сила,где Бог Обитает,
Чтобы быть со Спасителем рядом всегда!
Наш Господь Победителей Любит и Знает!
Не с вином,рядом с Богом будет жизнь веселей!
Свидетельство о публикации №119092502843