Бархатцы
Не требуют особого ухода,
Но столько в них уютной красоты,
К тому же, есть поверье у народа,
Что нечисть отгоняют от домов
И потому повсюду популярны,
Да и цветут до самых холодов,
Нас радуя теплом необычайным,
Что в солнечных соцветиях хранят,
О, яркие, горящие цветочки!
Люблю ваш скромный, простенький наряд
И терпкий аромат резных листочков.
фото автора
Свидетельство о публикации №119092502836
Жму на пон.!
Таня Глухова 27.09.2019 10:36 Заявить о нарушении