Последняя просьба

1
Дерзкий, смелый хулиган,
С честью на душе он.
Но почему так?
Он обжечься на добре,
Стражею был заключён
И поселён в мрак.

Время казни и последнее желание

Припев
Господи помоги? Тебя молю,
Пускай они поймут что я был плав, хотя бы через год.
Ну а ты под черной маской быстрей руби,
Не томи, ты видишь зрелешь требует народ.

2
Делал деньги богачей
Достоянием бедняков,
Себя лишь грош брал.
Но один из бедняков
За мешек таких монет,
Его семью продал.

3
Он уходил в ночь, под светом сумрака.
Была ловка его мысль и рука.
Испарялись прочь страх и судорга,
Но предатель сыграл в дурака.
Родной поселок остался без дохода,
А семья осталась без кормильца,
Никто не ожидал такого исхода,
А виноват, предатель-убийца

2009 год


Рецензии