маки

когда я однажды умер
мне приснились алые маки
не хотел их слышать, но слышал
отголоском неузнанной крови

я сидел посреди неба,
удивляясь открытым звёздам
они тихо сжигали письма
о любви, о невстречах, о боли

 


Рецензии