Счастливые лица сияют на фото нетленном...
Хочется также смеяться средь сосен смолистых.
Так часто для счастья хватает порою мгновенья,
Вот например - закружились осенние листья...
Да, фото из старых запасов, увы, чёрно-белых,
Были святые моменты в ушедшей эпохе.
Жаль их не вернуть никогда, юных лет очумелых,
Ругают былые года, хоть порой и не плохи.
А нынче цветные в айфонах, планшетах, мобилках,
У каждого два или три, да только что толку...
И денег немерено в детских порою копилках,
Пробор в парикмахерской парню и модную чёлку.
Нам весело было, поверьте, от летней погоды,
Чистой в речке водицы, жар костра для согрева.
Мы любили леса, красу сохраняя природы,
Не швыряли окурки и хлам - в право и лево...
Хорошо, что счастливые лица смеются всегда,
Сохраняя покой и светлые чувства в душе.
И пускай пронесут позитив и задор сквозь года,
Искры радости были в глазах молодых в шалаше...
Свидетельство о публикации №119092502795