Namaste...

Благодарю
за каждый вздох,
за  каждое  движение…

Благодарю
за  мысль  из  Света
и за  души волнение…

Благодарю
рассвет лучистый
и  темноту  сквозь  ночь…

Благодарю
за  восхождение
в серебряную полночь…

Благодарю
за дуновение,
сошедшее с небес,
и   за   немое   откровение
сквозь  тишину   чудес…

Благодарю
за  всё,  что  вижу 
вновь   в   глубине  себя…
Лишь  музыку  в  себе  я слышу
и  пламень  от огня…

Благодарю
За   всё  что  было ,
за   то,  что  явит  Новь...

Безмерно  вам,  Мать,  благодарна,
Священная  Любовь!


Рецензии