Курим сиги

Курим сиги
Говоим с тобой о боге
Ты не знаешь кто такой бог
Ты нюхаешь дороги

Курим сиги
Говоим с тобой о боге
Тебе 25 мне 37
ты нюхаешь дороги

Курим сиги
Говоим с тобой о боге
Бога нет я знаю
Это яхве на пороге
Яхве, будда, аллах, лaо цзы
Почему нас с тобой не любили отцы?
Почему же нам так грустно
Ведь я мог не приходить
Ведь я мог всего этого тебе не говорить
 
Курим сиги
Говоим с тобой о боге
Бога нет я знаю
Ведь я снова на пороге


Рецензии