Оксане Симон
Синь неба, свет далеких звезд —
Ты восхитительна, Оксана!
Богиня ты из царства грез!
Нет ничего на Свете лучше,
Чем голос твой, поющий песнь —
Певица ты от Бога, Ксюша!
Была ей! Будешь ей! И есть!
Свидетельство о публикации №119092502741