Разбиваются волны...
Как мечты, о которых нельзя рассказать.
Солнце в тучи ушло, крики чаек печальны…
Может, зря всё же краски сгущаю опять?
Цвет шальной бирюзы в бесконечность стремится,
Белый мелкий песок и вокруг ни души,
Только я и неспешно парящие птицы.
Так минуты с собою всегда хороши!
Покопаюсь в себе, избавляясь от хворей,
Прилечу отдохнувшей, свободной домой.
Это счастье всегда: океан или море.
Пусть почаще случается чудо со мной!
Фото автора
Куба
Свидетельство о публикации №119092502655
Николай Андреевич Гардба 11.02.2022 23:13 Заявить о нарушении