О 50-летнем юбилее чуда и простуды 4-х точек...

"В Одессе,летом,
сидят две пожилые
дамы,а,мимо скамейки
из подъезда,выпорхнула
юная красавица Сарочка
Адессерман,явно своими
загорелыми бедрами
демонстрируя тайну
нахождения где-то там,
тончайших стрингов.
Роза Марковна открыла
глаза и спросила свою
"боевую подругу"из
соседнего двора:
-"Изя Иосифовна,вам не
кажется,шо Сара может
подцепить простуду на
свою "пятую точку?"
-"Бог с вами,Роза Марковна,
В Одессе-плюс сорок.Она не
сможет простудиться в такие
погоды!"
"Зато Армены с Вахтангами,на
Приморском бульваре,не
дремлют..."
-"Тогда так и говорите:
-"На четвертую точку..."


Юмор из "Одноклассников"




Вспоминать одесситки будут,
Деревянные пляжа "грибочки":
Ведь полвека исполнилось чуду,
И простуде четвертых точек...


Рецензии