О новостях
Информация, правдивой должна быть,
Да и мысли абсолютно чисты.
С честью правде надо вам служить.
А не кровожадным крохоборам
Им война, сверхприбыли пути,
Не служите и маститым ворам
Вам дано в мир правду донести.
Ну а фейки пусть пиарщики разносят
Ваше дело их разоблачить,
О бомонде не пишите, даже коль вас просят
Нечего богатство возносить.
Но пишите вы о добрых людях
О супругах верных и любви,
Почитать вас как кумиров будем
Лучших журналистов власть вознагради.
Обойдя тех, кто тебе льстит неустанно
И за доллары, готовенький на всё,
Правда всем всегда была желанна.
Это пожелание моё.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119092500260
Если только не слушать...
Пройдёт тогда мимо "жизнь",
Но сохранишь свою душу...
***
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 14.10.2020 19:32 Заявить о нарушении
мой вам поклон и наилучшие пожелания
Владимир Гельм 14.10.2020 22:48 Заявить о нарушении