Ночное вдохновение...

БЕЛЫЕ ТЕНИ ЧЁРНОГО ЦВЕТА,
ПЛАВИТСЯ ЯДОМ ЛУНА.
ШАГ ОТ ЗАКАТА И ДО РАССВЕТА
ДЕЛАЕТ ТИШИНА.

ДРЕВНИЕ ПРИЗРАКИ ЗОДИАКА
КРУЖАТСЯ В НЕБЕСАХ,
ВЕЧНЫХ ДОЖДЕЙ ЗАТЯЖНАЯ АТАКА,
КРЫЛЬЕВ НОЧНЫХ ВЗМАХ...

УЛИЦ ПРОМОКШИХ ХИТРОСПЛЕТЕНИЕ,
ОСЕНИ ПРОМЕНАД.
ДУШУ ПРОНЗИВШЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ...
ЖИЗНЬ - ЭТО ЛИСТОПАД.


Рецензии