Так и случается
Нет мне рассвета в душе и в саду!
Это прошло долгожданное лето,
Только мелькнуло, как рыбка в пруду.
Я о зиме заскучала когда-то
Под кипарисами в южном краю.
Что же сегодня с тоской невозврата
Вслед улетающей стае смотрю?
Будут слоняться дожди по дорогам,
Цепью сугробы стоять у ворот.
Лета всегда не хватает немного
Так и случается из года в год.
Свидетельство о публикации №119092502579
Переживем!
Хохлова Татьяна 24.10.2019 15:07 Заявить о нарушении
Татьяна С-Коробейниковская 03.11.2019 05:20 Заявить о нарушении