Часы

Стук часов, что висят над камином,
Неизменный уже сто лет.
Эти стрелочки правят миром.
Этим стрелочкам уже век.

Мимоходом секунды в минуты
Собирают, а дальше в часы...
Они помнят дворцовую смуту...
Они знают твои мечты...

Тихим эхом от стен отражаясь,
Нарушая покой тишины,
Стрелки движутся не замедляясь.
А теперь так же пробуй ты!


Рецензии