Нет больше ничего...

Нет больше ничего, что некогда любили.
Мы отказались от него и долларом забили.
Мы видим только блеск рубля, да евро кучи сладость.
В душе нет больше ничего. Там алчность лишь осталась.

Нет больше ничего того, что совершить хотели.
Быть может, что-то начали, доделать не успели.
Нам перекрыли кислород, закрыв все наши души.
Нам не осталось ничего. Осталось только слушать.

Нет больше ничего из старых песен.
На сцене лишь попсу одну замесим.
Пять нот, три слова, семь минут кривляний.
Нам не осталось выбирать. Нас заменяют.

Нет больше ничего, нет новых мыслей.
Всё в головах умных людей давненько скисло.
Нет больше гениев у нас, как нет прогресса...
Весь мир... Одно пустое место.


Рецензии