Благодарю!
Дважды в одну реку не войти.
В прошлом я бы многое исправила,
Но не быть обратному пути...
Боль потерь и радостей познание
Бережно я в сердце примирю.
Торжествуя жизни дарование,
Я за всё судьбу благодарю!
25.09.2019
фото из сети
Свидетельство о публикации №119092502464