О вахте...
мотался по стране.
В условиях Отечества -
отличное турне.
Забавное сознание
всё помнит до сих пор
и губ чужих касание,
волнений перебор.
Мосты и путепроводы,
участки эстакад -
отличные условия
на смех пугливых баб.
Покаешся - икается
возможно, помнит кто.
Обычная мозаика -
короткое кино.
С котомкою на плечике
шагал не на авось.
В условиях Отечества
не очень-то спалось...
Свидетельство о публикации №119092502375