Под окном рябина

Под окном рябина
А под ней цветы
Вижу я с балкона
Как проходило ты
Подошла к рябине
Ягоду сорвала
Мой кусочек сердца
Взглядом оторвала
Красная рябина
Показала веткой
Ты пойди на встречу
С молодой кокеткой
У неё есть братья
Смотрят за сестрой
Юная девица
Хороша собою
Взял,да и послушал
Красную рябину
И теперь катаю
Я в коляске сына
И скажу спасибо
Красной я рябине
С братьями конечно
Я дружу и ныне...


Рецензии