Глянь за окном ненастье

глянь за окном ненастье.
осенняя мгла с лучом последних крох.
и воробьи витают в счастье.
а сада след у дома в запустении заглох.
мерещиться что мы все выйдем.
и за плечем больным есть ангел он шепнет.
и выпуская птиц кроша им крохи выживем.
и ангел грянет будущностью заклянет.
(мы остановимся чтоб о вечности подумать.
пустая комната и луч горит в пылинке.
и в темноте погасшей Родина и мать.)


Рецензии