Сыну
Как это было всё недавно,
Жизнь - кисло-сладкое вино -
Считает годы нам исправно.
И ниток катится клубок,
Разматывая дни, недели.
В них дым костров и пыль дорог,
Июни, октябри, апрели.
Любовь, печаль и счастье там,
Разлуки горечь, радость встречи.
И грусть по прожитым годам,
Ночей оплавленные свечи.
Как это было всё давно,
Как это было всё недавно,
Жизнь - кисло-сладкое вино -
Считает годы нам исправно.
25 сентября 2019 г. Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №119092502319
Виктор Вендин 10.10.2019 09:56 Заявить о нарушении