Хмурый день

Ураган теперь пришел,
Снег валился по утру,
Хмурый день с Небес сошел,
Но не взял с собой луну.
Снег цветочки подморозил,
Сразу таял на земле,
Дед картошку перевозит,
Холод бьет,как в октябре.
Заскучала.Приуныла.
Вознесла свои права.
Осень,осень,ты не мила,
Со двора всех прогнала.
Опустели карусели
И дракон уж не ревет,
Надоели на неделе -
Завтра уж зима придет?


Рецензии