Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь...
Не ждите от него пощады.
Не будет больше петь тебе,ночные серенады...
В душе он охладел к тебе, любовь его остыла.
Может не было любви, ты похоть утолила...
Как часто клялся он в любви?
Как говорил что ты неповторима?
Теперь ушёл к той другой.
Она он говорит любовью вдохновила.
Ты, мучаясь, рыдаешь в втихомолку.
Для другой готовит свою хитрую уловку.
Женщины наивны, невидим что прекрасны.
Объятия мужчин их слова, очень опасны!
Верности в словах мужчин на грош бывает.
Бдительность женщины, как будь то засыпает.
Когда умирает любовь, не ждите от него пощады!
Не будет больше петь, ночные серенады...
Не ты та муза для него, другие нашёл бравады...
Тебе не избежать горьких слёз, нет тому отрады ...
Ты не грусти любовь к тебе вернётся,
Как солнышко лучистое, в окошко улыбнётся!
Как роза расцветёшь, другой тебя будет любить!
О том должна ты наверное позабыть.
Поцелуями всё тело покрывая.
Другой будет для тебя, небесным раем.
Ты будешь, в экстазе забываться.
И жизнью с любимым, наслаждаться.
Проказница любовь с тобой рыдала, сидя вечерами!
Наградила тебя ценными любовными дарами.
Цени свою любовь, храни и береги!
Она повсюду будет с вами.
Будешь в руках любимого таять томными ночами!...
Отныне любовь с вами...
Когда умирает любовь? Не ждите от неё пощады!
Елена. Украинка.Группа: Луч света в царстве бытия.
© Copyright: Елена Порицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119092502235


Рецензии