Как хорошо...

Как хорошо... побыть одному.
Не нужно растрачивать время впустую
На разговоры... Реальность иную
Представить хочу, погружаясь во тьму...

Стремлюсь уловить сквозь мерцающий сумрак
Мелодию, что создаёт тишина...
Неведомо как, никому не слышна,
Души моей трогает тайные струны...

Она достигает почти безупречности,
Но тщетно пытаюсь опять и опять...
В стихах неуклюжих её воссоздать...
И так продолжается до... бесконечности...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.