Серафиме Ананасовой от автомобилистов

Сударыня, уверен, Вам твердили
Вы чудо-чУдное, Вы чудо из чудес
Сударыня, уверен, Вас молили
И ангел кроткий, и косматый бес
Быть рядом, возле, что бы ни случилось
Петь гимны солнцу, ветру и Творцам
Но Вы упрямо в людях растворились
Путь освещая раненым сердцам
Дай Бог, Сударыня, Вам в этом мире бренном
Снискать повсюду искренних друзей
Дай Бог, Сударыня, Вам слов Больших, нетленных
И не встречать ни жезла, ни гвоздей


Рецензии