Листья сентября...
Застывает на губах моих вопрос...
Как же снять у близких напряжение,
Сердце ведь всё время на износ...
Листья кружатся наивно и свободно
Лицом уткнувшись в тишину аллей...
Отвечу милый друг кому угодно,
Ты только чая крепкого налей...
Как сделать так, чтоб не страдали души
Под этим вечным жизненным огнём...
И я скажу:"Любовь мой друг послушай!"..
Мы ею дышим, плачем, но живём...
Живём, не остывает наше сердце!..
И как бы не трепала нас судьба...
Любовь, одно лишь для спасения средство,
Что дни проходят быстро не беда...
Они как тень грядущего, большого
И пусть закрытого на время бытия...
И только лишь Любовь, пути ведь нет иного!..
Подарит ласково нам листья сентября...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119092502211