Отрежь язык

(Путеводные заметки)

Нас жизнь научит горькой прозе,
Отрежь язык и замолчи.
Болит душа и гной в занозе,
Но не помогут нам врачи.

Нас изменить была не в силах
И наша боль, но вот вопрос!
Мы где с тобою были, милый,
Когда взывал к душе Христос? 


Рецензии