Наука любви
И снова тебе не узнать,
О чём Овидий там, Назон,
Ты будешь водку заедать
Себе назло, на страшный сон,
Кровавой колбасой,
Не слыша колокольный звон.
Привычно станешь обольщать
Худых, упитанных,
И никогда не навещать,
Меня - убитую.
Забытую, тобою выселенную,
Болтаешься там на ветру,
Как мёрзлый висельник!
Тебя ещё недавно холила
Забыла! Холодно
Над лесом ныне по утру...
Свидетельство о публикации №119092502164