Погуляю..

Эх, пройдусь я по России, - Погуляю!
Похожу, - Дурака поваляю!
Надоело, жить, в Змее Злотоглавой,
Что сожрала Страну, вместе, с Славой!
Превратила Россию, - В помойку!
И сама, стала, - Вечною стройкой,
Так и ползает, старая в плитке,
Не столица, - Сплошные убытки!


Рецензии