Прощание с морем

            * * *

Тихая, тихая, тихая грусть
Утро.Прохлада, и сонное море.

Миг расставанья все ближе,
          и пусть!
Пусть, мы побудем, немного,
          в миноре.


Словно, в тумане и чайки, и даль,-
Семь облаков -  голубым полукругом !

Я покидая  вас, в грусть и в печаль,
К другу спешу, к одинокому  другу !

….............................

Море. Рассветы.Закаты.,Мой друг..
Сказочный.Славный, мой замкнутый круг.

        Белое море. .
       
            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.