Прыгунчик длинноухий

Что за зверь такой смешной?
С головой такой большой,
Длинный носик –хоботок
В щель залезть всегда готов.

Норку вырыл он в земле,
Может жить почти везде,
На обед ему сгодится….
Что поймал то пригодится…

Зверь прыгунчик длинноухий,
Он в Номибии живет
И у нас такого зверя,
Ты конечно не найдешь.

Ну а если на беду
Повстречает он лису
То от страха задрожит,
Прочь скорее убежит


Рецензии
Хороший зверёк!

Сергей Голубинов   25.09.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   12.10.2019 21:14   Заявить о нарушении