кому как повезёт
Мы жить не можем без греха,
По между прочем.
Быть может жизнь не так плоха.
СложнА, уж, очень.
Не жизнь — сплошной кордебалет.
Любовь, угрозы...
Чего в сей жизни только нет...
Жара, морозы...
Кому-то жутко повезёт -
Богамы, море...
Но всё равно жизнь уползёт,
Но хоть без горя.
Другой не вылез из беды
Все свои годы.
Лишь непосильные труды,
Не до погоды...
А годы быстро шелестят...
Моргнул... И нету!
В итоге два креста стоят.
Подарок свету.
И в ад, и в рай открыта дверь,
Смерть принимает...
Кому завидовать теперь?
Никто не знает!
25.09.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119092502089