С днём рождения, подружка!

В открытке тебе пожеланья,
Что хочешь ещё загадай!
А я добавлю: Важно то,
Что в нашем сердце сквозь года-
Любовь, тепло и доброта,
Они с тобою нас связали!
Бывало весело, бывало со слезами,
Учились жить, дружить, любить.
Теперь уж взрослыми мы стали,
Живём не рядом, в разных городах,
Дела конечно закрутили...
Но память, как мы маленькими были,
И то, что где-то есть ещё мой друг,
И греет, и даёт надежду милой встречи.
Так будь же счастлива навечно,
Подружка, пусть Господь хранит тебя!
И будет мир и красота,
Ну и конечно же здоровье,
Пусть радует тебя семья!
А я тебе скажу с любовью:
За всё тебя благодарю!
Букетик осени дарю!


Рецензии