Истерзанная горечью душа

Истерзанная горечью душа во глубине норвежских фьордов затаилась,
Измученная и едва дыша ради спасенья в вечных льдах укрылась.
И так привыкла, снежный плен, из года в год:
Все заморозило не больно и не страшно,
Ворох забот, проблем невпроворот,
Вперед , к барьеру, каждый раз отважно.
Вся жизнь-борьба, неважно с кем и с чем,
Всегда на грани и всегда готова,
Шанс отогреться нужен ли? Зачем?
А вдруг весь ужас повторится снова...


 


Рецензии