Прозрение
Не хочет ныть прогнозам вопреки.
Я изменился. Хочется покоя,
А не гадать, считая лепестки.
Конфликт исчерпан. Разум торжествует.
От передряг, поди, сошел с ума.
Прошу, не поминайте чувство всуе,
И не произносите имена.
Я повзрослел и полон настоящим.
Прозрев однажды, вдруг со стороны,
Увидел заблудившегося в чаще,
И Вашей в этом не было вины.
Мы сами выбираем наши судьбы.
Кто не способен выбрать будет бит.
Прощайте. Буду помнить Ваши губы…
Но сердце больше их не оживит.
Свидетельство о публикации №119092502047