Маргарита и мастер

ШЕПЧУТ НАМ ЗВЁЗДЫ,
=  КТО НАСЛАЖДАЕТСЯ
КРАСОТОЙ,
ТОТ НАСЛАЖДАЕТСЯ
                МИРОМ,
ДА,
ЛЕТАЕТ МАРГАРИТА НА МЕТЛЕ.,
                С ВЕТЕРКОМ,
НО, ВЕДЬ,
 ОНА ЕЩЁ И   РАСТВОРЯЕТСЯ
                В СВОЁМ МИЛОМ..

 
ДА, РАСПОЗНАЁТ В НЁМ
СВОЮ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ,
НО ВЕДЬ  ЕЩЁ И ВИДИТ
СВОЕГО
 ГЕНИАЛЬНОГО СОВРЕМЕННИКА,
КСТАТИ СКАЗАТЬ,
ПО СВОЙМУ,  НУЖДАЮЩЕГОСЯ,
В ОСВОБОЖДЕНИИ,
                ПЛЕННИКА!


Рецензии