Возвращение Королевы
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Посвящается возвращению КОРОЛЕВЫ гиревого спорта Ксении Дедюхиной *
«Возвращение КОРОЛЕВЫ»
«Железной» Ксюши возвращенье,
Подняло многим настроенье i
Огромных белых два крыла,
Фортуна Ксении дала i
Чтоб вновь начать к Победе Путь,
Осталось ими лишь взмахнуть i
Такой второй не сыщешь в Мире,
Как бабочки порхают гири i
Не усидеть вдвоём на троне,
И Ксения вернёт корону i
Трепещут пусть соперницы её,
Ведь КОРОЛЕВА всё вернёт своё i
Ведь ВОЛЯ Ксении с Урала,
Отлита с крепкого металла i
Европа знает и Сибирь,
Что тот металл сильнее гирь
Улыбчива она, стройна
И в дружбе, и в Любви верна…
Не полностью вся из металла –
Недавно Ксюша мамой стала…
Андрей РЯБЧЕНКО
23 – 24.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* Ксения Игоревна Дедюхина – Заслуженный Мастер Спорта по гиревому спорту,
родилась 30 мая 1990 года в г.Бакал Челябинской области.
Чемпион России 2009, 2012, 2013, 2014, 2015 годов;
Чемпион Европы 2009, 2012, 2013, 2014, 2015 годов;
Чемпион Мира 2009, 2012, 2013, 2014, 2015 годов;
Многократная рекордсменка России, Европы и Мира.
Первая ЖЕНЩИНА в Мире вырвавшая гирю 24 кг 200 раз
* * *
Свидетельство о публикации №119092501967
Игорь Апрельский 26.09.2019 05:47 Заявить о нарушении
***Ксюша ещё и стихи любит читать и писать...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 26.09.2019 08:11 Заявить о нарушении