Разные уровни... Констатируя...

 У кого-то духовность повыше,
 У кого-то совсем на нуле,
 А бывает и плинтуса ниже
 И бывает - как проблеск в золе.

 И колеблется - тоже бывает,
 Со стыдом уживаясь почти,
 В приспособленной совести тает,
 Но терзает, очнувшись в ночи.

 Возразят: она есть или нету...
 Ну, держитесь... ведь соблазн велик
 Приспособиться чуточку где-то,
 Незаметно, как носят парик...


Рецензии