смех и грех

нельзя смеяться над таджиком
нельзя смеяться над собой
не буду в том как Пётр божиться
случается весёлый сбой

я ржу как раненая лошадь
поди пародию пиши
как я залил Петрову площадь
весёлой кровию души


Рецензии