Мы друг друга продолженье...

Мы друг друга продолженье,
Нам ли этого не знать.
Нет сильнее притяженья,
Не пытайся убежать.

Мы магнита половинки,
Полюс северный и юг.
Неразлучные, как льдинки,
Как снежинки в пору вьюг.

Мы влюблённые до гроба,
Так бывает, сказкам верь...
Сумасшедшие, но оба,
Вот и справочка, проверь.


Рецензии