Я Россия - на зависть страна!
Обзавидовались - вы, соседи;
Мне война не нужна - вам нужна,
Вы давно ею начали бредить.
И за вами теперь глаз, да глаз...
Даже меряться силой не смейте:
Сокрушу! - Да, и выпорю вас,
О, земли неразумные дети!
Во, насели - клюют и мочалят,
Ищут в духе моём слабину,
Я сейчас поведу лишь плечами
И всё наглое племя стряхну.
Что у вас за корыстные души,
И зачем вам души моей сок? -
Вы могли бы урвать и получше
Свой прожаренный в масле кусок.
На мою придремавшую душу
Понакинулись, словно вошь,..
Я обобью вас, как грушу,
Да и в ваше дерьмо же, в навоз!
Да, простится! - Моя неучтивость
И, что я не валяюсь в ногах!
Разве никто не учил вас -
В душу не лезть в сапогах?
Свидетельство о публикации №119092501904
Достаточно же разумных ещё долго,а может и всегда, будет сдерживать наше победное прошлое.
Стих симпатичный,содержательный!
Всего доброго ВАМ!
Скрипти 21.10.2019 15:26 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 21.10.2019 17:57 Заявить о нарушении