Все песни спеты

Все песни спеты, все стихи написаны.
А мы всерьёз мечтаем об одном,
Чтоб души наши, молью в хлам изгрызенные
Как в детстве засверкали серебром.

Цепляемся за призраков из прошлого.
Всегда в сравнении: было и сейчас.
Не замечая в жизни то хорошее,
Что приготовила судьба теперь для нас.

Идти вперед, с улыбкой и доверием.
Без страха, без упрёка на судьбу.
За руку с тем, кому давно поверила.
Желать другого просто не могу.


Рецензии